建筑工程学院
 
当前位置: 首页>> 教学工作>> 正文
2015级土木工程专业认识实习
发布时间:2017-07-05   点击数:
 

认识实习是增加学生感性认识的一个重要环节。让学生在学习专业课程之前,通过认识实习了解一些本专业的基础知识,增加一些感性认识,扩大学生的知识面,提高学生的学习兴趣和积极性,从而为后续的专业基础课程的教学打下坚实的基础。

本次认识实习共一周时间(2017617日至24日),实习指导教师任雪丹和孙武斌两位老师带领土木1501、土木1502班在山西和北京两地进行了实习,不仅参观了山西平遥古城、乔家大院等古建筑,还参观了鸟巢、水立方、国家大剧院等现代化建筑。通过本次实习,使学生初步了解各种结构的适用性和主要特点,扩大了学生的知识面,提高了学生的学习兴趣和积极性,为接下来的专业课学习打下了基础。

2017630日,土木1501、土木1502进行了认识实习答辩,实习指导教师根据学生在认识实习过程中各方面的表现以及实习任务的完成情况,日志与实习报告的质量等综合评定了每位学生的实习成绩。

 

 

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070