建筑工程学院
 
当前位置: 首页>> 团学工作>> 正文
拔河比赛
发布时间:2016-11-04   点击数:

  拔河比赛

     2015年5月14日早上8点,拔河比赛正式开始。参赛规则为将相邻队员手拉绳子在一起,一过相后拉。每个班分别派出10人参赛。比赛场上只见参赛的同学们一个个脚踩地,脸上闪动着坚定的神情。随着哨声响起队友们相互扶着喊着“一二加油,一二加油”的口号向后使劲。各班同学也自发的组成拉拉队为自己的同学加油着。赛场上欢呼声,呐喊声此起彼伏,处处洋溢着青春的滋味。最终由建工1501班获得冠军。
       通过这次比赛,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活。我希望以后这样的活动多多益善。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070